sábado, 9 de outubro de 2010

Cake Design

Decoração de bolos e doces como verdadeiras obras de arte Apesar de ser baseado nas técnicas inglesas e norte americanas, esse tipo de confeitaria foi adaptado ao gosto dos brasileiros.

Os ingleses e norte americanos preferem bolos mais firmes e secos, enquanto os brasileiros estão acostumados com a confeitaria portuguesa, de doces fofos e úmidos.

"Tivemos que selecionar recheios que fossem saborosos, mas não escorregassem pelas laterais e deixamos nossos bolos bem úmidos para agradar o paladar nacioanl. Juntamos a tradição brasileira e portuguesa às técnicas de decoração em açúcar inglesas e norte-americanas", destaca o especialista Nelson Pantano.

O grande diferencial do coke design é a proposta: fazer mais do que culinária, preocupando-se, além do sabor, com a perfeição estética e a beleza dos doces.

Uma curiosidade quanto a decoração, o grande diferencial do cake design, boa parte é feita antes do preparo do doce, como flores, personagens e broches. Outros tipos de detalhes, como laços e estampas, são feitos logo depois que o bolo é coberto.

Tudo é comestível sim! Alguns só acreditam quando comem e sentem o paladar! Você está convidado a experimentar essa experiência.


Um comentário:

  1. Oi,
    Lembrei do endereço e já tô seguindo..rsrs..
    Desejando todo o sucesso pra o blog..

    bjs
    Denise

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